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Recette de la dinde au Whisky - 1 message - Consulté 4142 fois
par Maâ-Luz
#7969 - Recette de la dinde au Whisky - le 31 Oct. 11 à 14h10
Recette de la dinde au whisky (pour 6 personnes)



Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du lard.

Étape 1: Barder le dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 2: Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes

Étape 3: Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là

Étape 4: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson

Étape 5: Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire

Étape 6: Mettre le Therostat à 8 après 20 binutes pour la saisir

Étape 7: Se bercer 3 berres de Whisky

Étape 8: Après une debi-heure, fourrer, ouvrir et surveiller la buisson de la pinde

Étape 9: Brendre la voutaille de biscuit et s'eniler une bode rasade derrière la bravate

Étape 10: Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la butain de borde du bour et reburner, non, revourner, non, rebourner, non...enfin mettre la guinde dans l'aut'sens!!

Étape 11: Se pruler la main avec la butain de bordel de borte du four en la refermant, Bordel de merde!!

Étape 12: essayer de s'assoir sur une putain de chaise et se reverdir 3 ou 4 whisky de verre, ou le gondraire... je sais blus...


Étape 13: Buire, non luire, non cuire, non! Ah ben si, cuire la binde bandant 4 heures

Étape 14: Et hop, 4 verres de blus! Hips, ça fait du bien par ou ca basse!

Étape 15: Rebirer la frour du dinde

Étape 16: Se rebercer une gonne boulée de risky

Étape 17: Essayer de sortir le bour de la saloberie de pinde de nouveau parce que ca a raté le bremière vois

Étape 18: Rabasser la binde qui est tombée bar derre. L'éttuyer avec une salette de chiffon et la foutre sur un blat ou sur un clat ou sur une azziette. enfin on s'en fout...

Étape 19: Se béter la geule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et ezzayer de se relever

Étape 20: Décider qu'on est azzi bien bar derre et binir la mouteille de risky!

Étape 21: Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit

Étape 22: Manger la dinde froide avec de la mayo le lendemain matin, et nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille...




http://i64.servimg.com/u/f64/11/34/89/40/aketua11.png
I was made for you....
2 hors-sujets relatifs à ce message - Afficher/Masquer
Aucun avatar
Aketuan - le 31 Oct. 11 à 16h44
Et après on dit que je suis un ivrogne a ba c'est du propre !!! J'adore XD
Ikran tìkawng - le 31 Oct. 11 à 18h51
on les reconnais les ivrognes xD
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- Na'vie native - Affinité Eywa : 52 - Niv. chasse : 59
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Recette de la dinde au Whisky - 1 message - Consulté 4142 fois
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